Электрохимическая защита

  ООО "Юнител Инжиниринг" является официальным дилером производственной компании "Химсервис" имени А.А. Зорина - лидирующего предприятия по производству оборудования для электрохимической защиты (ЭХЗ) магистральных трубопроводов и других подземных сооружений от коррозии. Скачать каталог продукции

 

         

 

    АНОДНЫЕ ЗАЗЕМЛИТЕЛИ

 

 

 

 

Специалистам в области защиты от коррозии мы рады предложить анодные заземлители "Менделеевец", являющиеся важной и неотъемлемой частью систем противокоррозийной защиты. В качестве материала используется железокремнистый сплав - ферросилид, который позволяет рассчитывать на 35 лет службы анодного заземления благодаря низкой скорости растворения сплава.

 

   

     ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ

   СИСТЕМ

   ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКОЙ

   ЗАЩИТЫ

 

 

Электроды сравнения, датчики скорости коррозии и счетчики времени наработки позволяют осуществлять контроль работы средств электрохимзащиты.

Разработка и испытания нового оборудования ЭХЗ производится в тесном контакте с предприятиями нефтегазовой отрасли. Большое внимание уделяется эргономике оборудования для удобства работы обслуживающего персонала.

 

  

 

   ПРИБОРЫ

 

 

 


Разработка электрометрического оборудования для диагностики трубопроводов проходит в тестом сотрудничестве конструкторско-технологического отдела со специалистами диагностики трубопроводов.

Результатом сотрудничества стал выпуск надежных, удобных в эксплуатации и обслуживании приборов.