Участие ООО "Юнител Инжиниринг" в Московско-Белорусском форуме делового сотрудничества.

Мэр Москвы Сергей Собянин и председатель Минского горисполкома Андрей Шорец открыли Московско-Белорусский форум делового сотрудничества в Минске, который проходил на фоне III Форума регионов Беларуси и России с 6 по 8 июня.

  

"Нет ни одной сферы, в которой мы бы не сотрудничали. Москва и Белоруссия не являются конкурентами, экономики дополняют друг друга, помогая в самые сложные минуты", - подчеркнул Сергей Семёнович на Московско - Белорусском форуме делового сотрудничества 7 июня в Минске.

Участники форума имели возможность работы по секциям различной направленности. Обсуждались вопросы функционирования электронных закупок, инновационные и научные решения в производственном секторе, сотрудничества Москвы и Беларуси в области закупок продовольствия, совместные проекты в электроэнергетике.

  


Перспективам сотрудничества компании «Юнител Инжиниринг» с белорусскими партнерами дал оценку заместитель генерального директора ООО «Юнител Инжиниринг» Арутинов Вадим Борисович: «Белорусская энергосистема страны развита очень хорошо: она использует современные решения, в том числе европейские. Но наша продукция, которую мы хотели бы предложить белорусским потребителям, конкурентоспособна и с точки зрения надежности и эффективности, и с точки зрения экономической целесообразности. Я думаю, что мы будем вполне конкурентоспособны совместно с белорусскими партнерами по отношению к европейским производителям».

 

Смотреть весь репортаж III Форум регионов Беларуси и России.

 

Компании "Юнител Инжиниринг " по результатам участия в Московско-Белорусском Форуме удалось провести ряд важных деловых встреч с белорусскими партнерами, что послужит фундаментом для дальнейшего двустороннего взаимовыгодного сотрудничества.