Участие в Международной промышленной выставке Hannover Messe 2016. Германия

Компания «Юнител Инжиниринг» приняла участие в Международной промышленной выставке Hannover Messe 2016 на стенде Правительства Москвы. Выставка проходила с 25 по 29 апреля в г. Ганновер, Германия.

  

 

Стенд Правительства Москвы был поделен на тематические кластеры, актуальные для развития любого современного мегаполиса: умный город, космос и авиация, искусственный интеллект и IT, современные материалы, инновационная медицина, и, конечно же, электроэнергетика.

Представлять каждый из кластеров имели возможность компании, предлагающие инновационные решения для своей отрасли и добившиеся выдающихся успехов на отечественном рынке.

  

Первый день выставки был насыщенным памятными событиями. Торжественное открытие стенда Правительства Москвы сменилось подписаниями ряда соглашений российских компаний с немецкими партнёрами.

Подписание меморандума о начале сотрудничества с немецкой компанией Weidmueller Group открывает для «Юнител Инжиниринг» новые горизонты развития, а для города Москвы – возможность создания новых рабочих мест в будущем.

   

Для зарубежных партнеров компания «Юнител Инжиниринг» выступила с докладом: «Unitel Engineering Products and Solutions for Electrical Power Utilities» («Продукция и решения компании «Юнител Инжиниринг» в области электроэнергетики»).

  

ООО "Юнител Инжиниринг" было представлено на стенде Правительства Москвы оборудованием из линейки преобразователей интерфейсов - ПКУС СР24 Модуль ЭО2 - системообразующий функционал, сочетающий в одном конструктиве два независимых двухканальных преобразователя оптических интерфейсов С37.94 и Е1 в электрические Е1 с функцией кросс-коммутации.

К продукции компании «Юнител Инжиниринг» проявили интерес посетители выставки из России, Германии, Белоруссии, Объединенных Арабских Эмиратов, Кипра, Португалии, Нидерландов. Нашей компании удалось провести ряд важных встреч и наладить деловые контакты с потенциальными партнёрами. 

  

С участием в Международной промышленной выставке Hannover Messe 2016 компания «Юнител Инжиниринг» получила возможность представить собственные инновационные продукты для зарубежной аудитории, что открывает для компании перспективы выхода на международные рынки сбыта.