Семейство оборудования ПКУ: поддержка формата COMTRADE

ЗАО «Юнител Инжиниринг» продолжает развивать и совершенствовать семейство оборудования ПКУ. Одна из последних новинок – поддержка устройствами семейства оборудования ПКУ формата COMTRADE.

Формат COMTRADE позволяет в программах отображения и анализа осциллограмм просмотреть токи, напряжения и дискретные сигналы, считанные из регистраторов событий оборудования разных производителей.

COMTRADE Юнител Инжиниринг 

 

В настоящее время формат COMTRADE поддерживается всеми устройствами семейства ПКУ как в линейке оборудования и передачи команд РЗ и ПА, и управляющих воздействий:

 

 

так и линейке преобразователей интерфейсов:

 

COMTRADE Юнител Инжиниринг COMTRADE Юнител Инжиниринг

Теперь в программах отображения и анализа осциллограмм можно просмотреть не только осциллограммы токов и напряжений, действия терминалов РЗА и ПА, но и положения ключей в ПКУ СР24 и ПКУС СР24, передачу команд РЗ и ПА в ПКУС СР24 и ПКУС СР24 СКО без использования внешних регистраторов аварийных событий, а также отказ функционирования каналов РЗА и ПА в ЦСПИ при их организации с использованием ПКУС СР24 и ПКУС СР24 СКО и преобразователей интерфейсов ПКУС СР24 Модуль ЭО1 и ПКУС СР24 Модуль ЭО2.

 

Эта новая для оборудования технологической связи функция позволяет более эффективно анализировать работу систем РЗА и ПА и расследовать технологические нарушения.

Скачать проспект