Партнеры ООО "Юнител Инжиниринг"

 

   

 Группа компаний «МОСЭЛЕКТРО» — это уникальное проектно-производственное объединение в области электротехники, сочетающее в себе современные технологии разработки с огромным опытом производства иуправления предприятиями.

 

ООО "Московский релейный завод" - производитель современных устройств и систем релейной защиты и автоматики присоединений 6-220 кВ, а также технических решений по их применению.

 

Шадринский телефонный завод ОАО "Шадринский телефонный завод" - ведущий производитель и поставщик аппаратуры ВЧ связи по ЛЭП 35-1150 кВ для объектов энергосетевого комплекса России и СНГ.

 

Партнеры Юнител Инжиниринг  ООО "Промэнерго" - производитель аппаратуры ВЧ связи по ЛЭП АКСТ "Линия-Ц" и комплексный поставщик широкого спектра электротехнического оборудования для энергообъектов по всей территории России и стран СНГ.

 

Партнеры Юнител Инжиниринг ЗАО "Российская корпорация средств связи" (РКСС) - российская частно-государственная компания, учреждена в 2007 г. решением Правительства Российской Федерации как совместное предприятие Госкорпорации "Ростехнологиигруппы высокотехнологичных IT-компаний для создания и производства в России доверенного телекоммуникационного оборудования и систем связи. Входит в состав холдинга ОАО "Росэлектроника".

 

Партнеры Юнител Инжиниринг ЗАО "РТСофт" - поставщик комплексного спектра продуктов и услуг по автоматизации управления электроэнергетическими системами.

 

Партнеры Юнител Инжиниринг Компания "ПРОСОФТ" - ведущий российский дистрибьютор решений для автоматизации технологических процессов. 

 

Партнеры Юнител Инжиниринг ЗАО "Чебоксарский электроаппаратный завод" - решение комплексных задач по реконструкции, модернизации, строительству и ремонту систем распределения и управления электроэнергией от проектирования до сдачи объекта "под ключ".

 

Международный холдинг Tibbo — лидер в области аппаратных и программных решений для Интернета вещей, управления ИТ-инфраструктурами, автоматизации производственных и технологических процессов, удаленного мониторинга и обслуживания, контроля физического доступа и комплексной автоматизации центров обработки данных. Две основные компании, входящие в Tibbo, это Tibbo Systems (Россия) и Tibbo Technology (Тайвань).

 

 

Партнеры Юнител Инжиниринг ООО "Alcatel Lucent RT" - совместное предприятие, образованное компанией Alcatel Lucent и Государственной корпорацией "Ростехнологии", адаптирует к рынку и продвигает в России и странах СНГ передовые телекоммуникационные решения.

 

Партнеры Юнител Инжиниринг С момента основания в 1961 году компания Rittal постепенно становилась ведущим поставщиком систем распределительных шкафов, электрораспределения, контроля микроклимата, IT-инфраструктуры, а также ПО и сервиса.

 

Эксперт в области сетевых технологий, корпорация Ciena разрабатывает передовые инфраструктурные сетевые решения и интеллектуальное программное обеспечение, а также предлагает широкий спектр комплексных услуг.

 

Партнеры Юнител Инжиниринг Компания FNT - ведущий поставщик решений по управлению техническим учетом ресурсов информационных и телекоммуникационных сетей.

 

Партнеры Юнител Инжиниринг Корпорация Oracle - крупнейший в мире разработчик программного обеспечения для организаций. Специализируется на выпуске систем управления баз данных, связующего программного обеспечения и бизнес-приложений.

 

Партнеры Юнител Инжиниринг Cisco Systems, Inc - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.

 

Партнеры Юнител Инжиниринг Компания RAD, учрежденная в 1981 году, сегодня является ведущим мировым производителем оборудования для доступа к сетям передачи голосового трафика и данных.