ООО "Юнител Инжиниринг" - производитель промышленной продукции на территории Российской Федерации

Министерство промышленности и торговли подтвердило производство промышленной продукции ООО "Юнител Инжиниринг" на территории Российской Федерации.

Заявление ООО «Юнител Инжиниринг» от 21 апреля 2017 г. о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации (далее – Заявление) с прилагаемыми документами и дополнениями от 15 сентября 2017 г., поступившие в Минпромторг России в соответствии с Порядком подтверждения производства промышленной продукции на территории Российской Федерации, утверждённым приказом Минпромторга России от 12 ноября 2015 г. № 3568 (далее – Порядок), и постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 2015 г. № 719 «О критериях отнесения промышленной продукции к промышленной продукции, не имеющей аналогов, произведённых в Российской Федерации», рассмотрены.

По результатам рассмотрения сообщается, что Заявление соответствует требованиям пункта 2 и 3 Порядка.

На основании вышеизложенного и в соответствии с подпунктом «б» пункта 7 Порядка подтверждено производство на территории Российской Федерации промышленной продукции ООО «Юнител Инжиниринг».