Компания «Юнител Инжиниринг» вошла в число успешных поставщиков, которые внесли наибольший вклад в повышение уровня конкуренции на российском рынке.

Компания «Юнител Инжиниринг» вошла в число успешных поставщиков, которые внесли наибольший вклад в повышение уровня конкуренции на российском рынке. Рейтинг по итогам 2015 г. составила B2B-Center, крупнейшая в России система электронных торгов для корпоративных закупок. Компания «Юнител Инжиниринг» получила сертификат и знак «Успешный поставщик», особая отметка появилась также и на странице компании на площадке B2B-Center.

В ТОП-1000 вошли поставщики, которые продемонстрировали лучшие результаты участия в закупках на электронной торговой площадке - наиболее высокое соотношение числа побед к общему количеству участий. Исследование проводилось среди 250 тыс. компаний, зарегистрированных на B2B-Center.

«Прозрачность торговых процедур в электронной форме позволяет оценить усилия каждого поставщика, - отметил Алексей Дегтярев, генеральный директор B2B-Center. - В ежегодный рейтинг могут попасть только те компании, которые проделывают огромную работу для привлечения клиентов и новых заказов. Такие поставщики тщательно изучают рынок и спрос на свою продукцию, снижают издержки и предлагают Заказчику лучшие условия, заботятся о деловой репутации и повышении компетенций. Они развивают не только свой бизнес, но и весь российский рынок, поэтому мы отмечаем самых активных из них».

Система B2B-Center – это огромный рынок самых разных товаров и услуг, где продавцы и покупатели готовы к честному сотрудничеству. Вхождение в ТОП-1000 поставщиков на площадке B2B-Center свидетельствует о признании эффективности оказываемых услуг, их востребованности со стороны Заказчиков. Мы благодарим наших коллег за плодотворную работу.