Инновации

ООО “Юнител Инжиниринг” - российская компания, учреждена в 2009 г. специалистами в области технологической связи ТЭК для создания и производства в России доверенного оборудования и систем технологической связи, включая РЗА.

Миссия ООО “Юнител Инжиниринг” - производство и разработка доверенного оборудования технологической связи мирового уровня для эффективного функционирования отечественного ТЭК, инновационное развитие и модернизация инфраструктуры технологической связи и обеспечение национальной безопасности.

Цель ООО “Юнител Инжиниринг” - создание интегрированных доверенных решений для инфраструктуры технологической связи ТЭК России, импортозамещение.

Для реализации поставленной задачи, ООО “Юнител Инжиниринг”:

Целью инновационной деятельности ООО “Юнител Инжиниринг” является качественное изменение свойств и характеристик оборудования, используемого для построения инфраструктуры технологической связи ТЭК России, внедрение разрабатываемых решений и их модернизация для достижения положительных результатов эксплуатации; вытеснение и замещение импортных идеологий и системных решений, повышение обороноспособности России.

Предметом инновационной деятельности ООО “Юнител Инжиниринг” являются эксплуатационные свойства создаваемой техники и инфраструктурных решений, снижение их стоимости, а также стоимости их эксплуатации и обслуживания, удобство использования; повышение устойчивости к внешним воздействиям и несанкционированному доступу; использование инфраструктурных решений, как решений двойного назначения.

Основой инновационной деятельности ООО “Юнител Инжиниринг” являются, проводимые за счет собственных инвестиционных средств, НИОКР.